Бесплатная* доставкапо Санкт-Петербургу
гарантия низких цен

Ортопедическое кресло DR-260

Ортопедическое кресло DR-260

Выберите материал

  • Бежевая ткань
  • Красная ткань
  • Серая ткань
  • Синяя ткань
Ортопедическое кресло DR-260 Ортопедическое кресло DR-260 Ортопедическое кресло DR-260 Ортопедическое кресло DR-260 Ортопедическое кресло DR-260 Ортопедическое кресло DR-260 Ортопедическое кресло DR-260 Ортопедическое кресло DR-260 Ортопедическое кресло DR-260 Ортопедическое кресло DR-260

Описание:

Модель эргономичного кресла DR-260 – это воплощение компактности, минимализма и лаконичности. Практичная дизайнерская разработка на основе «ядра» из ортопедических свойств. Специально для обустройства рабочих мест сотрудников офисов.

Истинная находка для руководителей, которые, думая о здоровье подчиненных, хотят купить качественную мебель по приемлемой цене.

Корсетная спинка – и боли в позвоночнике неведомы!

Раздвижная корсетная спинка, состоящая из двух частей, регулируется в разные стороны под необходимым и правильным углом наклона. Спинка плавно охватывает спину сидящего человека так, как это бы сделал ортопедический корсет.

Благодаря этому позвоночник, да и весь скелет в целом, практически не испытывает никакой нагрузки во время сидения. Человек чувствует себя на рабочем месте абсолютно комфортно, его совершенно не беспокоит напряжение вследствие длительного и монотонного сидения в офисе.

Спина, благодаря спинке BACKREST, «дышит», ведь ничто не зажимает корешки нервов и не препятствует циркуляции крови.

Фактически, корсетовидная спинка вынуждает офисного работника сидеть правильно! Даже если он будет постоянно менять позу в кресле, заботливая спинка будет вторить его движениям, с каждым разом трансформируясь так, что осанка непременно будет ровной!

Динамичное сиденье – и поясница в порядке!

Тщательно выверенная ортопедами и специалистами по эргономике конструкция располагает плотному прилеганию седалища к сиденью, что позволяет добиться правильной расстановки ног. Сиденье имеет рельефную структуру – в нем есть специальные углубления под каждое бедро, которые служат равномерному перераспределению нагрузки с поясницы на кресло. Полиуретановый наполнитель, использованный в сиденье, обладает великолепными массажными качествами. Этот материал в качественном исполнении модели DR-260 предупреждает возникновение застойных явлений в тазу и развитие геморроя – профессиональных болезней офисных служащих.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкиткань
Возможные цвета обивкибежевый, красный, синий, серый
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияпластик
Роликиполумягкие (для паркета)
Регулировка высоты (газлифт)есть
Механизм качанияотсутствует
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковпластик, металл
Глубина сиденья505
Ширина сиденья480
Минимальная\максимальная высота до верхнего края сиденья430-544
Минимальная\максимальная высота кресла890-1004
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 101 до 120 кг
Страна производительЮ.Корея
Фабрика производительDUOREST (Ю. Корея)

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей

Похожие товары